导航菜单

大金空调:让智能管理,伸手可见

在多重连接使用日益频繁的今天,如何方便高效地管理空调是一个普遍的话题。

通过大金VRV智能系列的智能功能,可以解决用户在空调管理方面的麻烦。

办公园区内不同办公楼的空调超出物业人员的控制范围?有些人晚上加班,下班后忘记关空调?连锁用户总部能不知道每个商店空调的实际使用情况吗?大金VRV智能系列让这些烦恼消失!

多种设备,远程集中管理

大金VRV智能系列可以通过物联网通过多种网络终端实现远程管理。

智能管理,实现空调

VRV智能系列节能运行的日程设置和权限设置功能,可以更好的管理空调,避免空调使用过程中忘记关机和温度设置不合理造成的能源浪费。

空调能耗,一目了然

通过能源管理界面,可以清楚地看到空调的实际能耗;此外,大金将提供详细的操作报告*1和使用分析,以帮助经理更好地制定空调的使用规范。

通过使用分析,提出空调使用建议,帮助用户进行节能管理。

以工厂办公室的32HP空调系统为例。如果12月份通过智能管理避免忘记关机的情况,能耗可降低28%,电费*2可节省约1091元。

大金VRV智能系列通过直观简洁的操作界面简化了空调的操作,无需专门人员管理和节省人力。利用集中控制功能和可视化空调数据,可以实现合理的控制和管理,节能降耗,事半功倍。

*1。销售后两年内将免费提供一次报告服务

*2。该数据将12月空调系统的实际耗电量与第二天从21:00- 8:00中去除的耗电量进行比较。具体计算如下:

通过VRV智能系列的背景数据,系统12月实际功耗:4328.7千瓦小时

根据用户反馈,其中第二天是忘记关机的时间-8:0。通过VRV智能系列的背景数据,根据国家电网,第二天12月-8:0期间系统功耗为1203.3千瓦小时

1203.3/4328.7=28%

=28%

http://wwwshdifangcom.cn