导航菜单

王宝强太难了,恋爱没多久就被传有小孩,工作室火速回应

自从王包强和马荣离婚后,他结识了一个新女友,公众特别关注他的感受。他和新女友之间的任何举动都会引起激烈的讨论。此外,马荣偶尔会生王包强的气,以至于两人的火气有增无减。

11月30日,又有一则关于王包强的热门新闻。他被怀疑和他的新女友有一个孩子。对公众来说,这无疑是一个耸人听闻的消息。

原因是媒体发现一名工人抱着一个婴儿走出包强的一家公司。那个人穿着一件军绿色夹克。他特别小心地保护婴儿。离开公司时,他用自己的身体推开了门。婴儿裹得很紧,两位女士跟着他。

值得一提的是,在绿人抱着孩子出来几分钟后,王包强走出了公司。现在天气越来越冷,王包强把自己裹起来取暖。如果你不仔细看,他很难被认出来。仅仅因为绿人和王包强一个接一个走出公司,就引起了人们对孩子身份的怀疑。许多人不禁怀疑这是包强和他的新女友冯晴之间爱情的结晶。

作为对外界谣言的回应,王包强的经纪人很快否认了“虚假”。从代理人的坚定态度来看,这次每个人都想得太多了。该代理人还表示,这名儿童是一名工作人员的孩子,并尽力澄清这名儿童与王包强之间的关系。

然而,代理人并没有否认王包强与冯青的恋情,这是一种相当默契的态度。媒体此前曾披露他们的关系稳定,但现在看来是真的。这一次它相当于两个情人之间的真实关系。

拒绝代理仍然受到一些人的质疑。该工作人员仍带着一个婴儿去上班。这位工作人员太难相处,可信度有点低。

然而,大多数人不相信王包强有孩子的消息。他们认为这太假了。毕竟,没有证据。我不得不说,王包强真的太难了。恋爱开始前,就宣布有一个孩子。更有趣的是,媒体开始猜测这个孩子和王包强有关系,却没有给王包强抱孩子的照片。这真是“很多人都受欢迎,对与错!”

与马荣离婚后,王包强看起来变了一个人。他不想在公共场合露面。他变得越来越低调。他不想听外界的各种声音。相反,他专注于自己的工作。毕竟,离婚后,他和马荣分享了很多家庭财产。当然,他必须更加努力地工作才能赚钱。现在王包强专注于他的工作。他经常深夜下班回家,包括这次他被拍摄。也是在深夜,他从公司出来,这表明了他对事业的热爱。

虽然王包强不想公开透露他的生活状况,但他的新女友的消息被媒体捕捉到了。尽管双方不承认他们的恋情,但这显然不是秘密。毕竟,王包强带着这个女人回家参加她母亲的葬礼,这足以表明他和这个女人的关系非同寻常。

每个人对这段新恋情的关注度都在不断上升,他们都希望王包强能找到一个合适的人。这一次,王包强被怀疑有孩子也就不足为奇了。毕竟,据报道她和冯青以前曾一起生活过。

11月18日,王包强和冯青一起出现在一辆车里。为了防止被认出来,王包强戴了一顶帽子,穿着便服。整个人看起来非常精力充沛。自从王包强和马蓉离婚后,他的服装似乎变得更时尚了。难怪他很快就找到了新女朋友。

当时,这个女人戴着太阳镜,还戴着球。她很高,看起来很优雅。她和王包强相处得很好,并为她的男朋友管理停车场。

同一天,王包强先带着他的新女友去了公司。晚上,两个人一起去了一个朋友的聚会。可以看出,王包强已经认可了她,所以他带女朋友去看他的好朋友。晚饭后,王包强和他的女朋友上了同一辆车,回到了公寓,所以

由于王包强的工作室否认了虚假消息,这证明了王包强与儿童无关。我只是不知道马荣会怎么样,他看到这个消息后,总是把王包强当成眼中钉。毕竟,王包强担心并嘲笑她找到了新女朋友。如果她再听到这个孩子的消息,她肯定会担心她的儿子。

http://wap.laicaiyao.cn