导航菜单

推荐4个最有效方法减小腿肚

推荐4种最有效的减肥方法

2014

腿是最难减肥的类型。小牛很大,通常被称为“萝卜腿”,被认为是身体中最绝望的部分,不能变瘦!这种腿通常比较结实。腿的周长可能不是很厚,但由于肌肉突出,看起来并不细长。事实上,许多女孩的小腿很硬,不是肌肉腿,而是肌肉和脂肪的混合物。现在,你可以用手捏小牛,只要能捏的部分都是脂肪,软的和硬的。事实上,除非你从事运动训练很长时间,否则你可以形成肌肉发达的腿。否则,正常的日常锻炼不会形成真正肌肉发达的腿。对于这种类型的小牛来说,“塑形”比“减肥”更合适。无论是锻炼还是节食,粗壮的腿总是漠不关心。

漂亮小腿

1。拍打放松肌肉

紧绷的小腿通常不容易减肥,所以锻炼前后的第一步是放松强壮的小腿肌肉。这个方法非常简单。坐在平坦的表面上,自然弯曲你的脚到90度,用你手中的空心拳头击打小腿肌肉,旋转你的腿,从上到下击打小腿的两侧和背部。这种拍打动作也可以在睡前进行,每次不少于200次,可以有效促进循环,帮助放松紧张的小腿肌肉,减轻水肿。

2。瘦腿揉捏法

沐浴后,将具有燃烧脂肪和紧致效果的瘦身液涂抹在腿上,坐在床上或地上,放松小腿肌肉,用双手的拇指、食指和中指摩擦小腿肌肉,用力一点,感觉轻微发热或疼痛,最好的效果是按摩每条腿约5分钟。

3。腿部肌肉紧绷、腿部粗壮的拉伸法

MM经常做这组拉伸练习,可以通过坐在地上的韧带练习

STEP1:或瑜伽垫,双手向前伸展抓住脚趾,达到拉伸腿部线条和修长腿部的效果。

步骤2:用两个手指抓住右脚底,让右脚慢慢抬起。对于柔软度差的人,你可以把手放在脚踝或小腿上,这样会更容易些。

步骤3:抬起下巴到天花板,挺起胸膛吸气。

4。长跑

坚持每天长跑可以帮助重塑腿部线条。有些人认为跑步会使腿变粗,但事实上,对大多数腿粗的女性来说,跑步主要是由脂肪堆积引起的。即使你属于肌肉和脂肪的混合体,适当的跑步训练也有助于将腿部脂肪转化为肌肉并改善腿部线条。最重要的是每天坚持慢跑或快走大约40分钟。不要做太多运动?6土逗螅惚匦肷煺鼓愕耐龋鼓愕耐缺涞妹缣酢?

步骤1:用双手握住左腿,使胸部紧紧地贴在腿上,握住它,在心里数八分之二,然后向右移动。

STEP2:将双脚分开,宽度与肩膀相同,用右手到达左侧地板,在第二拍时向左和向右各拍一次,然后两边各换两次。

步骤3:双脚并拢站立,弯腰,用手握住小腿外侧,将头靠在腿上,保持八分之二。

步骤4:将脚放在地上,肘部放在胸前,向前倾斜,慢慢下沉,保持两个8分。

如果你把上面的方法做好,你可以有一对漂亮的小牛。