导航菜单

手游APP怎么推广有效传统方式只能“吃闭门羹”

对于许多手游开发商来说,通过广告曝光不仅是一种很好的促销方式,也是在市场上赚钱的最常见方式。然而,广告也不是万能的。一些传统的广告促销模式只有单一的表现形式,而另一些则无法吸引用户,从而降低了广告收入。随着各种手持旅游应用在移动互联网领域的兴起,如何为手持旅游开发商最有效地推广应用?

Tieba推广模式

Tieba推广是一种传统有效的推广模式。超级铁霸号建成后,在一定时期内推广效果也很好。推广时,你可以选择几个流行的游戏帖子。帖子中常见的推广方法是发送文章。视频也是当时促销的必要形式。

论坛推广模式

随着移动互联网的出现,手机可以承载越来越多的娱乐模式和游戏类型。作为游戏开发商的另一个主要竞争战场,手持旅游的有效推广主要是基于其用户和平台的超强粘性。然而,、九友手游等推广平台的共同点是平台用户关系密切,广告资源利用率高,展示形式多样,排水圈相连。因此,推广效果非常明显,可以刺激大量用户下载手游。这种推广方法主要是向游戏开发者网站推广有用的信息,然后让用户下载。

虽然有无数的推广平台和方法,但从目前的手游市场来看,游戏的推广效果如何才能更好呢?更准确吗?

Game Market Changes

上述推广形式的常见问题是,无论是酒吧后推广还是论坛推广,大多都是在网页版,但是随着用户使用APP的时间越来越长,他们在网页上停留的时间非常少。因此,过去的推广效果已经不一样了,手游开发商迫切需要找到一条新的出路。

面对当前的手拉手用户,游戏开发者的推广方式变得更加直接。首先,在展示形式上,不仅有图片和文本,还有新颖的激励视频广告和可播放广告,大大提高了广告的点击率和转换率。然而,在广告中,不再仅仅是投放大量不明确和无针对性的广告,而是通过智能系统和大数据计算将它们准确地推给相关用户。

准确交付是营销系统中不可避免的趋势。实现每个广告预算的准确客户获取是所有广告商和广告平台的共同努力。目前,脸谱、谷歌、亚马逊、英美烟草等国内外主要巨头都在努力拓展人工智能领域,并将人工智能技术应用于广告投放的各个方面,以实现更准确的广告投放。除了网络掠夺者,其他广告平台也紧随其后。目前,明蒂格勒还初步建立了一套相对完善的智能传递算法系统,拥有成千上万的人和面孔。简而言之,有可能投放最能满足用户对设备和当前上下文环境的实时需求的广告,并以最能触动用户心灵的材料创意来显示广告。此外,通过分析每个用户的行为并准确估计每个显示器的价值和出价,可以帮助广告商以最佳成本实现准确的营销。

营销的本质不会改变,但推广方法和平台要与时俱进,否则被淘汰的将是失败者。在今天的快餐生活方式中,谁能尽快抢占市场份额,谁就更有可能成为下一个赢家。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。请读者