导航菜单

清末老照片,四个青楼女子赏心悦目,五个妙龄少女如花似玉

在晚清的旧照片中,一个没有才华的女人是贤惠的。在100多年的黑白照片中,照片中的大多数年轻女性都显得索然无味,缺乏活力和活力,这反映了封建社会对人性,尤其是女性的破坏和压制。照片上是一个美好的家庭,看起来又白又漂亮,照片上没有女士。这些深闺女人只是名义上的!

四个英俊的青楼女子,穿着华丽的衣服,扎着一个发髻,看起来赏心悦目。乍一看,他们不是正式的妓女。他们都来自贫困家庭,不会弹钢琴、下棋、书法和绘画。食物也是青年餐。一对三英寸的金莲也让男人忘记回来享受生活。

三个可爱的女儿,抽着水烟,身材高大,气质非凡,是为数不多的美女之一。当时,这种服装对许多人来说是遥不可及的,贫穷的妇女都赤身裸体。

一位女士,看起来优雅而独特。桌子上有钟表,所以这个家庭应该很富裕。头上的发髻也很有特色。它看起来像头上倒置的茶壶。

三个可怜的女儿,她们都穿着破旧的粗布衣服,看起来一点都不精力充沛。三寸金莲非常抢眼,从四五岁的缠足到十几岁的塑身,缠足已经成为女人一生的噩梦。

已婚新娘非常漂亮,这在晚清的黑白照片中非常罕见。它比前面的女士漂亮三分。这可能是她最后一次在花园里停下来。

这五个年轻女孩美丽如花,纯洁如玉。他们都有不成熟的眉毛,看起来很英俊。这些年轻女孩也不是普通人。晚清家庭越好,越遵循三原则四美德。缠足比贫困家庭更普遍。

http://web.szxinzhixingsjzpc.cn