导航菜单

小S骑车意外失控脸着地 大S复出代妹做主持

小S骑车意外失控脸着地 大S复出代妹做主持

肖S上传受伤照片

小S骑车意外失控脸着地 大S复出代妹做主持

大S回到主持人《康熙来了》

据香港媒体报道,肖S(徐熙娣)此前因眼角瘀伤涉嫌家庭暴力。前天,她骑自行车时翻车,被姐姐达斯(徐熙媛)再次撞伤。因为小S受伤,大S代表她姐姐主持了《康熙来了》。这是大s生完孩子后第一次回到电视主持工作,让她非常紧张。

地上有血

大个子的爱姐前一天晚上急着发推特,说她真的很想打败小个子,当她热爱运动的时候,她也应该关心安全。她写道,“好吧!姐姐不得不硬着头皮帮你接手,”大个子坦率地说,他很紧张,但突然发生了这一事件,不得不冷静地面对。事实上,她的心是如此的紧张,以至于她飞出了宇宙,但是她不得不为她的姐姐而战。

肖在微博上贴出了昨天自行车事故前后的照片,包括她躺在地上满脸鲜血的照片。她解释说前天她正和丈夫及朋友一起骑自行车。当她失控地走下斜坡时,她失去了控制,脸朝下摔了下来。她被叫救护车的痛苦吓得要死。肖尔斯没有忘记感谢达斯接管了这份工作,也感谢她的丈夫和救援人员对她的照顾。她还提醒每个人骑自行车时要戴安全帽,这次她会回到上帝身边。