导航菜单

商用家用两全首选,菱宏光PLUS五座版上市 售6.48万

12月2日,五菱洪光PLUS标准五座版正式发布。新车配有1.5T发动机和6MT变速箱。价格是64,800元。如果您在12月31日前购买武陵洪光PLUS,您还可以在5年内享受18个利率、5000元更换补贴和10项免费维修政策,这大大降低了用户的购买门槛。

武灵洪光系列是武灵品牌的明星典范。自2010年上市以来,它在全球销售良好,赢得了456万车主的信任。作为新一代洪光车型,五菱洪光PLUS宣称以“更新、更强、更大”的产品满足用户持续升级的需求。五座版上市,使五菱洪光PLUS成为一款“2,23,23,23”四座布局的全能车型,进一步丰富了用户出行和载货的车辆选择,实现了商业和家居属性的完美平衡。

宽敞的空间座椅布局灵活多变

武陵洪光PLUS车身尺寸为4720mm×1840mm×1810mm,其1840mm的车身是同级车中最宽的,这不仅让乘客乘坐更加舒适,也让座椅布局更加灵活多变,承载空间更大。

武陵洪光PLUS五座版采用“2 3”座椅布局,行李箱容积为1606升,可容纳约23个24英寸行李箱。其优异的空间性能可以满足大型货物和大载重量的装载要求,从而提高货运效率。

2 3座椅布局

五座椅版本的地板也采用平面设计,允许用户根据实际的汽车使用场景灵活分配车内空间。第二排座椅的右侧设计有单独的折叠功能,同时还支持靠背倾斜功能。斜倚后,车内储物空间可瞬间扩展至2399升。五座版本的增加进一步丰富了五菱洪光PLUS的座椅布局,满足了用户的多功能使用需求。

第二排座椅的右侧单独折叠

第二排座椅的靠背倾斜

新平台性能动态整体改进

五菱洪光PLUS建立在新的CN150前后驱动平台上。它具有高扩展性和高效率模块化的优点,在车身结构、底盘调整、动态性能、内部空间、工作材料、安全质量等方面都有实质性的改进。

新车上的1.5T涡轮增压发动机可实现最大功率108千瓦,最大扭矩输出250牛米,配合6MT变速箱,可输出相当于主流2.4L发动机2200转/分?淖畲笈ぞ兀对冻人降男阅堋S乓斓牡团ぞ匦阅苁蛊鸩角崴捎辛Γ榔潞统性啬芰Υ蟠筇岣撸耆梢月阌没У娜粘3鲂泻椭匦突跷镌耸湫枨蟆动力在带来丰富动力的同时,也带来了良好的燃油经济性。100公里的综合油耗低至7.3升/100公里,可大大降低车辆成本。

武陵洪光PLUS也有丰富的安全配置。整个系统标配电动助力转向系统(EPS electrical power steering system)、防抱死制动系统(ABS防抱死制动系统)、电子制动分力系统(EBD electronic brake force distribution system)、轮胎压力监测等新型汽车安全配置,让用户在面对极端路况时表现出自信和轻松。

全新设计平行矩形简单而坚韧

武陵洪光PLUS采用“平行矩形”设计语言,简单而大气。车身通过使用轻微弯曲和平行矩形等元素产生强烈的视觉冲击。镀铬装饰条,大气“三脚架”形高亮度前格栅,让正面充满自信和容忍度,吊顶设计,潮流与大气相辅相成。

武陵洪光PLUS延续了内饰外观功能美学的设计理念。平行流畅的线条将模块有机结合在一起,搭配米色、黑色和灰色的经典色彩,打造出视觉效果强而可靠、设计感丰富的“平行空间宽体驾驶舱”。

自10月上市以来,新一代洪光武陵洪光PLUS凭借其“更新、更强、更大”的优秀产品实力、实惠的市场价格和可靠的产品质量,在市场上赢得了一波好评,累计销量超过2万台。五菱洪光的五座版本