导航菜单

《爱的旅行》 左立克服跳楼机恐惧,宣誓“共进退”真爱宣言

周日,该国第一批夫妇旅行自我观察项目《爱的旅行》继续进行。左立的熊小夫妇、何冲夫妇、荣蓉先生、柯斗的曾小玉夫妇将来到爱岛体验激动人心的游戏,重拾爱的感觉,找到爱的第一颗心。

左立克服恐惧,跳到游乐园的卢浮宫熊小深情告白

熊小非常兴奋,渴望看到各种各样的娱乐活动。然而,面对最高的跳跃机器,已经恐高的左立拒绝了。萧月耐心地安抚并试图说服左立一起完成任务,但遭到多次拒绝。两个人僵持不下,不开心。就在萧月决定独自挑战的时候,左立克服了内心的恐惧,跟着萧月来到跳楼机前.

“一起走来走去”是左立的爱情宣言。即使他很害怕,他也必须陪着他的爱人。心理学家虞姬哀叹:“因为萧月,你有勇气迈出这一步。”在忏悔中,萧月甚至向她吐露了心声:“我不后悔放弃出国留学和你在一起,因为你是我在这个世界上最喜欢的人。”

“时差夫妇”体验过山车每个人都称赞柯斗的“体贴”

“时差夫妇”柯斗曾小玉将体验激动人心的过山车。看到旋转和倒置的娱乐设施,小余脱下结实的外壳,坦白地承认,自从她有了儿子“小虫草”,她就不敢尝试这样激动人心的项目。挑战前,柯斗按摩他的妻子以缓解她的紧张。尽管她太害怕了,但她总是鼓励和安慰她,吸引室内观察者频繁的“体贴”评论。

在这个节目中,柯斗改变了很多,开始理解照顾妻子的感觉,并从她的角度考虑这个问题。甜蜜的约会过后,小余深情的告诉柯斗:“我非常需要你。”他们紧紧地拥抱在一起,欣赏着人群。

荣蓉再次挑战自己。何冲伤心落泪。

荣蓉害怕晕倒,对旋风极其抗拒。然而,在何冲的充分期待下,他的妻子同意尝试。看到妻子完成任务后头晕呕吐,何冲责怪自己哭了。“自从加入这个项目以来,我已经强迫她两次了。结婚六年后,我从未强迫她接受任何她不喜欢的东西。”

观察房间,看到两者目前的关系,心理专家虞姬笑着说,“软弱是女人的一种智慧。荣蓉每次都能毫不犹豫地为他改变。”观察者张怡筠总结道,“撒娇对女人来说不是不可理喻的,但我特别信任你。在我们之间的空间里,我愿意成为依靠你的人。事实上,这是一种安全感的表现。”

游乐园约会给这三对夫妇留下了什么样的爱情印记?妻子们的屋顶供词会透露什么?7月28日晚(本星期日)21:20,安徽电视台《爱的旅行》将播出,该台由邰方命名,由湖吸尘器指定。请期待!《爱的旅行》由安徽电视台、橙色美国媒体和中广核联合制作。这部相机聚焦于爱情和婚姻关系,通过三天两夜的定制旅行和第二场的自我观察,探索温暖婚姻情感的秘方。

http://www.hfewt.cn