导航菜单

男人生命中的三个女人

男人生活中的三个女人

2013

第一个女孩应该是爱他的人,当他无法区分爱和饥饿的时候。当时,他仍处于青春期的末尾,充满了夹杂着韩国戏剧爱情幻想的性冲动。他的自尊心脆弱,但懦弱无助。他可以抓住任何一根稻草作为救命的灵丹妙药。

她可能很普通,但他没有更好的选择。她也许平庸,但他没有更好的选择。这听起来很残忍,但是相信我,他当时并没有意识到。他把渴望误认为爱情。他努力和她一起表演、亲吻、爱抚、看电影和在路边摊吃零食。所有这些都被标记为激素。事实上,他什么也不想做。除了相互逗弄和爱抚的快乐,他没有任何快乐。他觉得自己总是被一层纸隔开,他们都知道这一点,所以他们越来越努力地在恐惧中行动,以为有一天他们会成为一场惊天动地的爱情。

男人生命中的三个女人

然后有一天,他们因为一些事情分开了。要么大学在几千英里之外,要么另一个人卷入其中。他试图维持的关系破裂了,但在破裂之前已经很难维持了。当他完全熟悉她的身体时,他在性饥渴减轻后找不到任何新奇的东西。他不知道该对她说什么,也没有兴趣带她去做些新的事情。两人在无聊窒息的环境中不知所措,相对沉默。分手已经不可避免了。也许当关系破裂时,他会感到悲伤,但痛苦不会让他遭受太多痛苦,这是一种解脱和损失的混合。他感到疼痛,那只是因为他觉得他应该受苦。

http://wap.chinaqghpl.cn